La Nostra Pasta

Da generazioni la nostra famiglia produce nei suoi campi nel subappennino Dauno grano duro di alta qualità, rispettando i ritmi della natura e la qualità del terreno, garantita dall’alternanza con coltivazioni di leguminose che favoriscono il fissaggio dell’azoto in modo naturale.

Macinata da un mulino che lavora esclusivamente grani di qualità coltivati in Italia, la semola di grano duro da cui nasce la nostra pasta è stata realizzata mantenendo al suo interno il germe di grano, prezioso elemento ricco di sostanze nutritive: proteine, enzimi, vitamine del gruppo B, E e D, Omega 3 e Omega 6, sali minerali, sostanze fitoattive (flavonoidi, fitosteroli).

Il prodotto è un grano duro ad alto valore proteico, completamente privo di tracce di fertilizzanti.

Le proprietà del grano

Così il nostro grano diventa pasta di semola di grano duro

Gli spaghetti in lavorazione

Immediatamente dopo la molitura, affidiamo la nostra semola di grano duro al talento del maestro pastaio Antonio Caccese che con meticoloso metodo artigianale interpreta al meglio la qualità e la purezza del nostro grano e ne protegge le caratteristiche organolettiche, trasformandolo in un prodotto di alta qualità, digeribile e ricco di nutrimento.

Ingredienti

Semola di grano duro con germe di grano*, acqua.


Formati: confezione da 500g

Spaghetti (5C/2019)Tempo di cottura: 9 minuti
Linguine (5C/2019) Tempo di cottura: 9 minuti
Mezze Maniche (5C/2019)Tempo di cottura: 11 minuti
Rigatoni (5C/2019)Tempo di cottura: 11 minuti
Penne Rigate (5C/2019)Tempo di cottura: 11 minuti
Tubetti (5C/2019)Tempo di cottura: 11 minuti